Tacuary vs. Sportivo 2 de Mayo: Empate en Villa Elisa – Fútbol

En la última jornada de la sexta fecha del torneo Apertura, Tacuary y Sportivo 2 de Mayo empataron 1-1 en un emocionante partido disputado en Villa Elisa. El equipo de Tacuary fue superior en la primera mitad y logró anotar a través de José Verdún, mientras que el conjunto de Pedro Juan Caballero mejoró en la segunda etapa y alcanzó el empate con un gol de Matías Cáceres.

Los primeros minutos del partido fueron dominados por Tacuary, con Néstor Camacho destacándose en ataque. Por su parte, 2 de Mayo logró llegar una vez al arco con un desborde de Barreto que fue bien controlado por el arquero Espínola.

A medida que transcurrían los minutos, el juego se tornó más parejo, con imprecisiones por parte de ambos equipos. 2 de Mayo comenzó a atacar más por la derecha, mientras que Tacuary seguía siendo el más incisivo en ataque.

Los locales lograron ampliar su dominio en el campo y fue así como Marcelo Paredes habilitó a José Verdún, quien definió de gran forma para poner en ventaja a Tacuary.

En la segunda mitad, Sportivo 2 de Mayo mejoró considerablemente y logró empatar el partido, dejando buenas sensaciones en cuanto a su nivel de juego.

El empate entre Tacuary y Sportivo 2 de Mayo marca el cierre de la sexta fecha del torneo Apertura, dejando a ambos equipos con la sensación de que pudieron haber obtenido un mejor resultado. Este resultado afecta la posición en la tabla de ambos equipos, que buscarán recuperar terreno en los próximos partidos.