Ameliano vuelve a amargar a Olimpia en el partido de fútbol.

Sportivo Ameliano sorprende a Olimpia con una victoria de 1-0 en el torneo Apertura. Iván Valdez marcó el único gol del partido. Es la tercera derrota consecutiva de Ameliano sobre Olimpia en la temporada.

Olimpia tuvo dificultades para crear oportunidades de gol, con Ameliano controlando el juego. El gol de Valdez llegó en un contraataque bien ejecutado por Alberto Contrera. El equipo de Olimpia no logró mejorar su desempeño en la primera mitad.

En la segunda mitad, Olimpia luchó por igualar el marcador, pero la defensa de Ameliano se mantuvo firme. Nicolás Rossi destacó en el arco de Ameliano, frustrando los intentos de Olimpia por anotar.

La desesperación de Olimpia por alcanzar el empate no fue suficiente, y Ameliano se llevó la victoria. Olimpia no pudo acercarse al líder del torneo, Libertad, tras esta derrota.