Comparte esto en:

Corinthians aplasta a Nacional en partido de fútbol en academia.

El Corinthians de Brasil vence 4-0 a Nacional en la Copa Sudamericana

En el partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, el Corinthians de Brasil fue superior al Nacional con una victoria contundente de 4-0. El encuentro se llevó a cabo en el Neo Química Arena de San Pablo, donde los locales dominaron el juego y se impusieron con goles de Ángel Romero en dos ocasiones, Yuri Alberto y Pedro Raúl.

A pesar de que Nacional no lograba mantener la posesión del balón, el equipo paraguayo no estaba jugando mal y tuvo incluso un tiro libre desde una posición favorable que desaprovechó. Sin embargo, a los 21 minutos, un disparo errado de Vera terminó en los pies de Ángel Romero, quien abrió el marcador para el Corinthians.

A lo largo del partido, los paraguayos continuaron con su estrategia mientras el Corinthians intensificaba sus llegadas al arco defendido por Antony Silva. A medida que avanzaba el tiempo, los locales generaron diversas oportunidades de gol ante un Nacional que no lograba incomodar.

En la segunda mitad, Víctor Bernay realizó un cambio en la academia al ingresar a Rodrigo Arévalo por Tiago Caballero, sin embargo, el Corinthians seguía dominando el encuentro. Pedro Raúl se encargó de sellar la victoria con el cuarto gol a favor del equipo brasileño, dejando al Nacional en el último lugar de su grupo con dos derrotas consecutivas.

Con esta contundente victoria, el Corinthians se posiciona como líder de su grupo en la Copa Sudamericana, demostrando un sólido desempeño en el campo de juego. Por otro lado, el Nacional deberá replantear su estrategia para los próximos encuentros y buscar la manera de revertir su situación en el torneo internacional.