Real Madrid vs Leipzig: Ancelotti responde acusación de fraude.

El Real Madrid empató 1-1 con el Leipzig en la Liga de Campeones

En el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, el Real Madrid empató 1-1 con el Leipzig, resultado que clasifica a los blancos para la siguiente ronda gracias a la ventaja conseguida en la ida. Ambos equipos se marcharon al descanso sin goles, pero eso no significó que el primer acto estuviera sin ocasiones, sobre todo para los visitantes, que causaron mucho daño en el contraataque. En la segunda parte, Ancelotti dio entrada a Rodrygo y el Madrid mejoró notablemente. Tanto es así que Vinicius abrió el marcador en el minuto 65, tras un buen pase de Bellingham. La ventaja duró poco para los locales, ya que Willi Orbán empató el partido a los tres minutos, gol que mantuvo con vida a los alemanes. Sin embargo, Lunin volvió a no conceder nada a sus rivales y, con algunas buenas intervenciones, mantuvo el empate hasta el final. El rival del Real Madrid en cuartos de final se conocerá en el sorteo del 15 de marzo. Al final del encuentro, Carlo Ancelotti habló de su acusación de fraude fiscal: “Es una vieja historia debido a una declaración de 2015. El Ministerio Público cree que yo era residente y yo creo que no era residente. Estoy convencido de que soy inocente. Veremos qué decide el juez», afirmó el técnico italiano.