Paraguay pierde en final con incidentes en partido de Fútbol.

La selección paraguaya Sub 23 cayó ante República Dominicana 2-1 en un amistoso lleno de incidentes

Desde el inicio, República Dominicana dominó el juego y anotó a los 17 minutos. Paraguay reaccionó tarde con un golazo de Marcelo Fernández.

La Albirroja introdujo cambios para mejorar su rendimiento, con jugadores como Marcelo Fernández y Fernando Cardozo. Sin embargo, recibieron otro gol de Oscar Ureña.

Un enfrentamiento entre Pujol y Parzajuk desencadenó una pelea entre ambos equipos, lo que resultó en la suspensión del partido a los 83 minutos con el marcador 2-1 a favor de República Dominicana.

Es preocupante ver a la selección paraguaya Sub 23 perdiendo y mostrando problemas disciplinarios en el campo de juego. El equipo dirigido por Carlos Jara Saguier debe trabajar en mejorar su desempeño.

El incidente durante el partido ha dejado a los jugadores y al cuerpo técnico de Paraguay con preocupaciones en cuanto a la disciplina y concentración del equipo.

A pesar de la derrota, hay aspectos positivos a resaltar en el rendimiento de algunos jugadores de la Albirroja, como el gol de Marcelo Fernández y la mejora en el juego tras los cambios realizados en el segundo tiempo.

El resultado adverso ante República Dominicana servirá como lección para la selección paraguaya Sub 23, que debe analizar lo sucedido y trabajar en corregir los errores de cara a próximos encuentros.