Colo Colo vs. Cerro Porteño: El Ciclón sufre derrota en final.

El debut de Cerro Porteño en la Copa Libertadores terminó con derrota ante Colo Colo. El equipo chileno se impuso 1-0 con un gol en el último minuto del partido. A pesar del control del azulgrana, la falta de precisión en el área rival fue determinante.

En los primeros minutos, Colo Colo intentó dominar el balón y llegar al arco rival, pero se encontró con un Cerro Porteño bien parado. El equipo paraguayo no se replegó atrás y supo contener las acciones del rival.

Sin embargo, Cerro Porteño tuvo una oportunidad clara de gol con un desborde por la derecha y un cabezazo de Edú que fue bien despejado por Cortés. El equipo albirrojo mostró buen juego aunque le faltó definición en el área rival.

El partido se desarrollaba de acuerdo al plan de Cerro Porteño, con control del balón y una defensa sólida. Colo Colo no lograba generar espacios y los paraguayos se sentían cómodos en el campo de juego.

Con el paso de los minutos, Colo Colo intensificó la presión en busca del gol, mientras que Cerro Porteño mostraba signos de cansancio. El entrenador Almirón realizó cambios ofensivos para intentar cambiar el rumbo del partido.

A pesar del esfuerzo del equipo paraguayo, Colo Colo logró anotar en el cuarto minuto de descuento, aprovechando un resbalón de un defensor de Cerro Porteño. El gol de Lucas Cepeda le dio la victoria a los chilenos y dejó al equipo azulgrana con las manos vacías.

Con esta derrota en el debut, Cerro Porteño buscará recomponerse en los próximos encuentros de la Copa Libertadores. A pesar de la caída, el equipo mostró un buen nivel de juego y buscará corregir los errores para alcanzar mejores resultados en el torneo continental.