Vídeo: El gol de Federico Carrizo con sonido ambiente de La Nueva Olla.

Cerro Porteño consigue importante triunfo en Copa Libertadores 2024

En el Grupo A, Cerro Porteño logró una victoria crucial al vencer a Alianza Lima 1-0 con un gol agónico de Federico Carrizo en el último minuto del partido. La Nueva Olla fue testigo de la emoción desatada en el partido.

Con este resultado, el equipo paraguayo se coloca en una posición ventajosa en su grupo y sus opciones de avanzar en el torneo se ven fortalecidas. Este triunfo supone un impulso anímico importante para el equipo dirigido por Fernando Fernández.

El gol de Carrizo llegó en el tiempo de descuento, en el minuto 95:06, provocando la euforia de los aficionados presentes en el estadio y consolidando la posición de Cerro Porteño en el Grupo A. La asistencia de pecho de Fernández y el remate certero de Carrizo fueron la clave de la victoria.

El desarrollo del partido fue intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, pero fue Cerro Porteño quien aprovechó su ocasión al límite del tiempo reglamentario. La habilidad técnica de los jugadores fue determinante en el desenlace del encuentro.

El triunfo de Cerro Porteño significa un paso importante en su camino en la Copa Libertadores 2024 y demuestra la capacidad del equipo para competir a nivel internacional. La afición del club celebró con entusiasmo la victoria que les acerca a su objetivo en el torneo continental.

Con esta victoria, Cerro Porteño reafirma su candidatura en la Copa Libertadores y se consolida como un rival a tener en cuenta en el Grupo A. El gol de Carrizo quedará en la memoria de los aficionados como un momento crucial en la campaña del equipo en el torneo sudamericano.

La emoción y la tensión del partido se trasladaron a los seguidores de Cerro Porteño, que celebraron con júbilo la victoria agónica de su equipo en la Copa Libertadores. El gol de Carrizo se convirtió en el protagonista indiscutible de una noche inolvidable para el club paraguayo.