Primer C: El “Matarife” pierde puntos en su cancha de ascenso.

El General Caballero de Zeballos Cue empata 1-1 con 1° de Marzo en la Primera División C

En el inicio de la sexta ronda del torneo de la Primera División C, el General Caballero de Zeballos Cue cedió puntos ayer en terreno de Independiente de Campo Grande al empatar 1-1 frente a 1° de Marzo de Fernando de la Mora.

El encuentro se desarrolló en el Estadio Ricardo Grégor (Campo Grande) y fue dirigido por el árbitro Rodrigo Cubilla, con Dante Fernández y Raúl Zalazar como asistentes, y Angelina Rodas como cuarto árbitro.

Los goles del partido fueron anotados por Hugo Centurión a los 45 minutos para el General Caballero y por Emilio Cornet a los 36 minutos para 1° de Marzo. Además, hubo tarjetas amarillas para Duarte y Caballero de 1° de Marzo, y Ortega del General Caballero fue expulsado.

Con este resultado, el General Caballero ZC suma 13 puntos en la clasificación, seguido por Sportivo Iteño con 11 puntos y 1° de Marzo con 9 puntos, entre otros equipos que completan la tabla de posiciones en la Primera División C.