Otra mala derrota: Paraguay cae ante Uruguay cerca del final

Comparte esto en:

Con un gol en la Sub-20, Ecuador anotó esta temporada el empate 1-1 ante Venezuela en el Sudamericano Sub-20, resultado que deja con vida a ambas selecciones -a Paraguay- en el hexagonal final, así como a Colombia clasifica para la Copa del Mundo.

Un poderoso desafío del atacante Cristóbal Zambrano al minuto 90+1 rescató a ‘La Tri’, que no tuvo opciones de avanzar a la cita mundial con una derrota parcial en él Estadio Metropolitano Techoen Bogotá.

brayan alcocer el marcador de Venezuela había abierto con algo de cabeza en el minuto 3 de partido, pero la pasividad de la defensa en los minutos finales costó los tres puntos a la ‘Vinotinto’.

El resultado fue celebrado por el equipo anfitrión, que se unió a Uruguay y Brasil como equipos inscritos para el Mundial de Indonesia 2023.

Venezuela, que llevó a 2 puntos; Ecuador, con 1 sola unidad, y Paraguay, que también tiene 1 punto por partido menos -que disputa en estos momentos con Uruguay-, persiguen ahora el único cupón disponible para la cotización global.

Los equipos también compiten por tres boletos para los Juegos Panamericanos de Santiago, que se jugarán en octubre y noviembre próximos.