Nacional vs. Cerro Porteño: Cerro cumple en partido de fútbol.

En la última jornada del torneo Apertura, Cerro Porteño ganó 2-0 a Nacional, pero Libertad venció a Olimpia y se consagró campeón. El Ciclón se quedó con el subcampeonato tras pagar caro la derrota sufrida la fecha pasada. Ahora solo queda esperar por el próximo semestre.

Durante los primeros diez minutos, Cerro Porteño mantuvo el control del juego, pero luego Nacional logró equilibrar el partido. Ambos equipos cometieron muchas faltas y el encuentro se tornó cortado. Sin embargo, a los 34 minutos, Nacional se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Leandro Meza por una entrada sobre Piris da Motta.

Un minuto después de la expulsión, Cecilio Domínguez habilitó a Robert Piris da Motta, quien marcó el primer gol para Cerro Porteño. A pesar de la victoria obtenida sobre Nacional, el equipo no logró el título debido al triunfo de Libertad. El Ciclón deberá conformarse con el subcampeonato en esta ocasión.

La derrota sufrida ante Sportivo Luqueño en la jornada anterior resultó determinante en las aspiraciones de Cerro Porteño por alcanzar la estrella número 35. A pesar de haber logrado la victoria frente a Nacional, el equipo no pudo alcanzar su objetivo. Ahora, el foco estará puesto en el próximo semestre y en la búsqueda de nuevos logros y títulos para la institución.

El partido se definió en el segundo tiempo, con el gol de Robert Piris da Motta a favor de Cerro Porteño. A pesar de los esfuerzos del equipo por obtener la victoria, la coronación como campeón del torneo Apertura quedó en manos de Libertad. Cerro Porteño tendrá que conformarse con el subcampeonato en esta ocasión, pero buscará revancha en la próxima competición.

A pesar de haber cumplido con su parte y haber ganado su último partido, Cerro Porteño no logró alzarse con el título del torneo Apertura debido a la victoria de Libertad sobre Olimpia. La destacada actuación de Robert Piris da Motta y Cecilio Domínguez en el encuentro contra Nacional no fue suficiente para que el equipo alcanzara la ansiada estrella 35. Ahora, el Ciclón deberá enfocarse en los desafíos que vendrán en el segundo semestre.