vs. Ameliano: El Ciclón continúa en el segundo lugar del torneo.

En una contundente victoria, Cerro Porteño derrotó 3-0 a Sportivo Ameliano en La Nueva Olla, manteniéndose en el segundo lugar del Torneo Apertura 2024, detrás de Libertad. Javier Báez, Cecilio Domínguez y Diego Churín fueron los autores de los goles en este cuarto triunfo consecutivo bajo la dirección de Manolo Jiménez.

El gol de Báez llegó temprano, a los seis minutos, tras una serie de rebotes en el área. El partido transcurrió sin mayores emociones, sin insinuaciones de Sportivo Ameliano y con un Cerro Porteño que parecía conformarse con la ventaja.

La lesión de Aldo Maíz fue un golpe para la visita, siendo reemplazado por Óscar Romero. Sin embargo, Cerro Porteño siguió dominando y Diego Churín puso el broche de oro al encuentro con un potente disparo desde fuera del área en el minuto 89.

Con este resultado, Cerro Porteño consolida su posición en la tabla de posiciones y se acerca cada vez más al líder Libertad. El equipo dirigido por Jiménez muestra un nivel sólido y un juego efectivo que lo perfilan como un fuerte candidato al título del Torneo Apertura.

Los aficionados azulgranas celebraron la actuación de su equipo, destacando el trabajo en conjunto y la efectividad en el ataque. Además, la solidez defensiva mostrada en el partido deja en claro que Cerro Porteño es un equipo equilibrado que puede competir de igual a igual con cualquiera en el campeonato.

Con esta victoria, Cerro Porteño demuestra una vez más su vigencia y su capacidad para mantenerse en los primeros puestos de la liga. El equipo continúa en ascenso y se prepara para afrontar los próximos desafíos con la confianza y el respaldo de sus seguidores.

La próxima jornada será crucial para Cerro Porteño, que buscará mantenerse en la senda del triunfo y seguir presionando a Libertad en la lucha por el liderato. Los jugadores y el cuerpo técnico están enfocados en alcanzar sus objetivos y darle una alegría a su afición, que sueña con celebrar un nuevo título en esta temporada.