El Club Libertad gana la Segunda Etapa del Torneo Apertura 2024.

El Club Libertad se consagró campeón de la Segunda Etapa del Torneo Apertura 2024 de la Superliga APF de Fútbol Playa, al vencer al Sportivo Ameliano, el domingo. Libertad también conquistó el título en el torneo de la Primera Etapa.

Lea además:  Copa Libertadores Femenina: Olimpia vence 2-1 a Colo Colo en remontada.

En un emocionante partido, los goles campeones fueron de Luis Cáceres 2, Ígor De Almeida, Valentín Benítez, Diego Fernández, Carlos Carballo y Alexandro Luraschi. Por su parte, Ameliano convirtió Édgar Barreto 2 y Carlos Guerrero 2.

Además, se destacaron otros jugadores durante el torneo. El goleador fue Matías Martínez de General Caballero de Campo Grande, con 8 conquistas, mientras que el mejor golero fue Carlos Ovelar de Libertad. El reconocimiento de MVP de la Etapa 2 fue para Édgar Barreto de Sportivo Ameliano.

Finalmente, San Antonio completó el podio al vencer a Sportivo Luqueño en un disputado partido que terminó 6-5. El torneo dejó grandes emociones y un merecido campeón en el Club Libertad, que demostró su calidad en la cancha y se llevó el título de manera contundente.