Nacional empata con Libertad en final de fútbol cargado de emociones

Nacional y Libertad empataron 1 a 1 en partido de regularización del Apertura
El líder del torneo sobrepasa a Cerro Porteño en seis puntos tras el empate en el Arsenio Erico. Leandro Meza y Roque Santa Cruz marcaron los goles en la segunda etapa.

En los primeros 20 minutos, Libertad dominó el balón y generó varias oportunidades de gol. Oscar Cardozo estuvo cerca de marcar con un cabezazo que pasó cerca del arco.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron cambios buscando cambiar la dinámica del juego. Nacional se mantuvo sólido en defensa y aprovechó los contraataques para inquietar a Libertad.

El entrenador de Libertad realizó cambios ofensivos en busca de los tres puntos. Sin embargo, fue Nacional quien logró anotar primero, con un gran remate de Leandro Meza tras un centro de Blas Cáceres.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el marcador no se movió y el partido finalizó con un empate 1 a 1. Con este resultado, Nacional se mantiene en la pelea por el título, mientras que Libertad deberá seguir trabajando para recuperar terreno en la tabla de posiciones.