Comparte esto en:

Copa Sudamericana: Luqueño cierra mala semana de paraguayos en fútbol.

Sportivo Luqueño sufrió otra derrota en las copas internacionales, esta vez ante Racing Club. Los argentinos se impusieron 2-0 en el Defensores del Chaco con goles de Adrián Martínez y Roger Martínez en la primera mitad. A pesar de mejorar en el segundo tiempo, los dirigidos por Julio César Cáceres no lograron descontar.

El cuadro argentino se adueñó de la posesión de la pelota ante un Luqueño que intentaba presionar arriba. Los paraguayos recurrieron a los remates de media distancia con intentos de Rodi Ferreira y Lautaro Comas, pero no lograron marcar.

La lesión de Martirena en Racing permitió el ingreso de Galván, quien fue clave en el partido. El jugador habilitó a Adrián Martínez para el primer gol y luego asistió a Roger Martínez para el segundo tanto antes del descanso.

Con esta derrota, Sportivo Luqueño se suma a la mala racha de los equipos paraguayos en las copas internacionales. Todos los equipos paraguayos que jugaron esta semana perdieron. Ahora queda esperar qué sucederá en la segunda fecha de los grupos la próxima semana.