Sportivo Luqueño vs. Tacuary: Golpe del visitante en el Feliciano Cáceres.

Tacuary vence 2-1 a Sportivo Luqueño en juego de la decimoquinta fecha del torneo Apertura. Los auriazules, con cambios por la Sudamericana en Brasil, anotan con Derlis Rodríguez y Marcelo Paredes; Diego Fernández marcó para Luqueño.

En los primeros minutos, sin emociones, Luqueño tuvo oportunidades con un tiro de esquina y un remate de Alexis Villalba. Tacuary no presionaba alto y Luqueño dominaba, hasta que Derlis Rodríguez anotó a los 20 minutos.

Tras el gol, Luqueño tardó en reponerse y tuvo una llegada peligrosa con un cabezazo de Rodrigo Rojas que se fue afuera. Tacuary buscaba el segundo gol, pero un remate de Lezcano se fue alto.

En el minuto 94, Derlis Rodríguez asiste a Marcelo Paredes con un tiro de esquina para el gol que selló la victoria de Tacuary. Luqueño no pudo responder y se retira del campo con la derrota y la desaprobación de su afición.