Comparte esto en:

En el juego de ida correspondiente a la final del primer Campeonato Nacional de Interligas Sub 13, Amambay venció a Concepción por 3-1 en un emocionante encuentro disputado en la cancha del Club Independiente.

El equipo de Amambay tomó la delantera en el primer tiempo con un gol de Giovani Ortiz, seguido por otro tanto de Alvin González a favor del equipo local. Sin embargo, Concepción logró descontar con un gol de Ángel Vera.

En el segundo tiempo, Juan Ortega amplió la ventaja para el equipo tricolor de Amambay. Con este resultado, Amambay se llevó la victoria por 3-1 sobre Concepción en el primer juego de la final del Campeonato Nacional de Interligas 2023/2024.

La revancha por el título está programada para el próximo domingo 11 de febrero en la cancha del Club General Garay de la ciudad de Concepción. Amambay necesita solo un empate para asegurarse el título, mientras que Concepción deberá ganar por cualquier resultado para forzar la definición por penales, ya que las diferencias de goles no se tienen en cuenta en los partidos eliminatorios.

«La selección Sub 13 de Amambay logró su primer objetivo en el Campeonato Nacional Sub 13 al ganar el primer partido de la final jugado en PJC con un marcador de 3-1. Ahora, el equipo se prepara para la vuelta que se jugará en Concepción. Los jugadores de Amambay están concentrados y listos para darlo todo en el próximo encuentro.» publicó en sus redes sociales el Gobernador Juancho Acosta

Amambay vence a Concepción por 3-1 en el primer juego de la final del Campeonato Nacional de Interligas Sub 13