vs. River Plate, en vivo hoy en Copa Libertadores 2024: minuto a minuto

El equipo de Libertad se enfrenta a River Plate en el estadio Defensores del Chaco de Asunción. El partido comienza a las 20:30, hora de Paraguay. Puedes seguir todos los detalles en vivo a través de ABC.

El partido entre Libertad y River Plate está en pleno desarrollo. Hasta el momento, el marcador se mantiene en 0-0. Ambos equipos buscan la victoria en este encuentro correspondiente a la Copa Libertadores 2024.

En los primeros minutos del partido, se ha visto un trámite compartido con ocasiones para ambas escuadras. Los jugadores de Libertad y River Plate luchan por la posesión del balón en un duelo intenso y disputado.

En otros resultados, Nacional derrotó a Deportivo Táchira y se colocó como líder del Grupo H junto a River Plate. En cuanto a la Copa Sudamericana, Sportivo Luqueño se prepara para enfrentar a RB Bragantino en busca de un triunfo en el Grupo H.

El partido entre Libertad y River Plate promete emociones y espectáculo. Con el arbitraje de Raphael Claus y el VAR a cargo de Rodolfo Toski, los equipos se enfrentan en un duelo clave por la clasificación en la Copa Libertadores 2024.

La expectación por el encuentro entre Libertad y River Plate es máxima. Ambos equipos llegan con la intención de sumar tres puntos que les acerquen a la siguiente fase del torneo continental. Sigue minuto a minuto toda la acción en ABC.