Trinidense sonríe con goleada sobre Sol en partido de fútbol.

Sportivo Trinidense se impuso con autoridad a Sol de América en el torneo Apertura

En un partido correspondiente a la decimoquinta fecha del torneo Apertura, Sportivo Trinidense logró una contundente victoria por 4-0 sobre Sol de América en el estadio Arsenio Erico. Los goles llegaron a través de Fernando Romero en dos ocasiones, Pedro Delvalle de penal y Marcos Machuca. Este resultado permitió a Trinidense recuperar la sonrisa en el torneo, mientras que Sol de América continúa en una posición complicada en la tabla.

El encuentro comenzó parejo, pero fue Sol de América quien generó la primera oportunidad clara a los 11 minutos, con un pase de Ortiz para Cabrera, quien asistió a Santiago Salcedo para que convirtiera. Sin embargo, luego de la revisión del VAR se determinó que la jugada fue anulada por posición adelantada de Lisandro Cabrera.

A pesar del buen comienzo de Sol de América, Trinidense logró abrir el marcador gracias a un pase de Gilberto Flores para Fernando Romero, quien no perdonó frente al arco. A lo largo de la primera mitad, Sol de América continuó buscando el gol del empate pero careció de precisión en los momentos clave.

En la segunda mitad, Sportivo Trinidense realizó cambios en el equipo, ingresando a Pedro Delvalle y Christian Martínez. A pesar de algunas oportunidades generadas por Sol de América para igualar el marcador, Trinidense logró mantener su ventaja y aumentarla con el paso de los minutos. La efectividad de Trinidense fue clave para sellar un resultado abultado a su favor.

Con esta victoria, Sportivo Trinidense suma importantes puntos en su camino en el torneo Apertura y se afianza en la zona media de la tabla. Por otro lado, Sol de América deberá replantear su estrategia de cara a los próximos encuentros para poder salir de la situación complicada en la que se encuentra. La próxima jornada seguramente será determinante para ambos equipos en sus aspiraciones en el torneo.