Tercera fecha del Ranking de Saltos de FEDEPA culmina con campeones.

El Club Hípico Paraguayo coronó a los campeones de la tercera fecha del Ranking de Saltos de la FEDEPA. Silvana Cabral Pedrozo, Joaquina Campuzano y María Sahari Barreto fueron algunos de los ganadores en diferentes categorías.

En la categoría superior de 1.30 metro, Silvana Cabral Pedrozo del CHP se llevó el primer puesto con Casqero, seguida por Daniela Maldonado y Emanuel Pérez. Mientras que en 1.20 metro, Joaquina Campuzano del CHP fue la ganadora con Tatabra Dixie, seguida por María Lange Lloret y Gerardo Sánchez.

María Sahari Barreto de la Sociedad Hípica Paranaense se impuso en la categoría de 1.10 metro con Ikeia, seguida por Mónica Vargas y Elías Meza. Por otro lado, en la categoría de Menores 0.70 metro, Rebeca Morínigo del Horse King Equitación se llevó el primer lugar con Isidoro, mientras que en la categoría de Mayores, Hilda Chiuzano de la Escuela Paraguaya de Equitación fue la ganadora con Tormenta.

La competencia se llevó a cabo con éxito y contó con la participación de destacados jinetes y amazonas de todo el país. El evento fue organizado por el Club Hípico Paraguayo y demostró una vez más la pasión y el talento de los deportistas ecuestres en Paraguay.

Los ganadores fueron ovacionados por el público presente, que disfrutó de un emocionante día de competencia en el que se pudo apreciar la destreza y la elegancia de los binomios en cada salto. Sin duda, el Ranking de Saltos de la FEDEPA continúa consolidándose como uno de los eventos más importantes del calendario hípico en el país.

Los participantes demostraron su compromiso y dedicación a lo largo de la competencia, lo que se reflejó en un alto nivel de rendimiento y en emocionantes disputas por los primeros puestos en cada una de las categorías. El Club Hípico Paraguayo se consolida como un referente en la organización de eventos ecuestres de calidad en el país.