Sportivo 2 de Mayo empata con General Caballero JLM en fútbol.

Sportivo 2 de Mayo y General Caballero JLM empataron 1-1 en juego de la novena fecha del torneo Apertura. El equipo local fue superior, marcando al principio con un golazo de Víctor Argüello. El segundo tiempo no hubo goles y terminó con el empate.

El local comenzó con todo, teniendo la posesión y llegando con peligro al arco rival. A los 9 minutos, Víctor Argüello anotó un golazo tras ser habilitado por Elías Alfonso fuera del área. General Caballero buscó igualar el marcador.

Dos minutos después, Diego Martínez anotó de chilena pero el gol fue anulado por posición adelantada en la jugada. General Caballero sufrió dos cambios por lesión, con Gustavo Arévalos y Miller Mareco saliendo del campo.

2 de Mayo siguió siendo el equipo dominante en el campo y tuvo oportunidades para aumentar la ventaja. Alfonso y Domínguez jugaron un papel destacado, mientras que Guillén realizó una buena tapada. En el segundo tiempo, Noguera desperdició una oportunidad clara frente al arco.

El partido terminó con un empate, a pesar de las numerosas ocasiones de gol que tuvo el equipo local. Sportivo 2 de Mayo y General Caballero JLM se repartieron los puntos en un encuentro disputado en Pedro Juan Caballero. El próximo desafío de ambos equipos será en la siguiente fecha del torneo Apertura.