Empate sin ventajas entre Tacuary y General Caballero JLM en fútbol.

Comparte esto en:

En el inicio de la segunda ronda del Torneo Apertura 2024, Tacuary y General Caballero JLM igualaron 1-1 en un partido disputado en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa. El tanto de Jorge Sanguina para el Rojo de Mallorquín fue igualado por Derlis Rodríguez, manteniendo a ambos equipos en la zona de descenso.

Un penal transformado por Jorge Sanguina, luego de una clara mano de Ronal Domínguez, puso en ventaja a General Caballero JLM a los 31 minutos. Sin embargo, el partido se niveló cuando Derlis Rodríguez marcó el gol del empate para Tacuary en los minutos finales.

Las lesiones jugaron un papel crucial en el desarrollo del encuentro, ya que tanto Tacuary como General Caballero JLM perdieron a sus principales figuras debido a problemas físicos. Néstor Camacho fue la baja del Buque a los 17 minutos, mientras que Jorge Sanguina debió abandonar el campo sobre el minuto 41.

El empate mantiene a ambos equipos en una posición comprometida en la tabla de descenso, por lo que deberán trabajar duro en lo que resta del torneo para poder alcanzar la permanencia en la máxima categoría del fútbol paraguayo. La paridad en el marcador reflejó lo disputado que fue el encuentro entre Tacuary y General Caballero JLM.

A pesar de no obtener la victoria, General Caballero JLM mostró un buen nivel de juego y logró plantearle un partido complicado a Tacuary. Por su parte, el equipo local demostró carácter al lograr igualar el marcador y sumar un punto importante en su lucha por mantener la categoría.

Con este resultado, Tacuary y General Caballero JLM suman un punto cada uno en su camino por evitar el descenso en el Torneo Apertura 2024. Ambos equipos tendrán que mejorar su rendimiento si desean alcanzar el objetivo de mantenerse en la Primera División del fútbol paraguayo en la próxima temporada.