Comparte esto en:

Sinner y Alcaraz avanzan a cuartos en Madrid en partidos difíciles.

El italiano Jannik Sinner y el español Carlos Alcaraz avanzan a cuartos de final en el Masters 1000 de Madrid. Sinner se enfrentará al ganador entre Casper Ruud y Félix Auger-Aliassime, mientras que Alcaraz se impuso a Jan-Lennard Struff en un emocionante encuentro.

Alcaraz, quien regresaba a las pistas tras una lesión, logró imponerse a Struff por 6-3, 6-7 (5/7), 7-6 (7/4) en una reñida batalla que recordó la final del torneo en 2023. A pesar de tener el control al inicio del segundo set, Struff logró empatar y el partido se definió en un ‘tie-break’.

En la siguiente ronda, Alcaraz se enfrentará a Andrey Rublev en busca de un lugar en semifinales. Rublev derrotó a Tallon Griekspoor por 6-2, 6-4 y buscará continuar su racha de victorias en Madrid tras una serie de derrotas consecutivas.

En el cuadro femenino, la número 1 del mundo Iga Swiatek remontó un set en contra frente a Beatriz Haddad Maia para avanzar a semifinales con un marcador de 4-6, 6-0, 6-2. A pesar de sufrir un ‘break’ en el cuarto juego, Haddad Maia no logró mantener la ventaja y finalmente cayó ante la polaca.

Swiatek demostró su calidad al imponer un contundente 6-0 en el segundo set y presionar a Haddad Maia, quien volvió a ceder sus servicios en el set decisivo. Ambos encuentros prometen emociones y un nivel de tenis de alto nivel en el Masters 1000 de Madrid.