Auriazul vence a Guaraní y se acerca al líder en tablas.

En un duelo vibrante, Sportivo Luqueño venció a Guaraní por 1-0 en el Torneo Apertura 2024. Rodrigo Rojas anotó el único gol del partido, que sitúa al equipo de Julio César Cáceres en la segunda posición de la tabla de posiciones, empatado con Libertad.

El encuentro comenzó parejo, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, Luqueño logró imponer su juego y encontrar la ventaja a los 36 minutos del primer tiempo, gracias a una brillante jugada de Rodrigo Rojas. El mediocampista recibió un pase de Rodi Ferreira, controló el balón y definió con precisión para darle la victoria a su equipo.

A pesar de los intentos de Guaraní por igualar el marcador en la segunda mitad, Luqueño se mantuvo sólido en defensa y logró mantener la ventaja hasta el final del partido. Destacó la actuación de Bruno Díaz, cuya entrada al terreno de juego aportó frescura al ataque del equipo dirigido por Lucas Bovaglio.

A pesar de un gol anulado por posición adelantada, Danilo Santacruz también demostró su calidad en el encuentro, generando peligro en el área rival y siendo un jugador clave en las acciones ofensivas de Guaraní. Sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota ante un Sportivo Luqueño que sigue demostrando su gran momento en el torneo.

Con esta victoria, Sportivo Luqueño ratifica su supremacía sobre Guaraní y se consolida como uno de los principales contendientes en el Torneo Apertura 2024. El equipo de Julio César Cáceres continúa en ascenso en la tabla de posiciones, acortando distancias con el líder del torneo y manteniendo viva la ilusión de lograr el título al final de la temporada.

La afición de Sportivo Luqueño celebra este importante triunfo que les permite seguir soñando en grande en el campeonato local. Con un plantel sólido y un rendimiento destacado en cada encuentro, el equipo se posiciona como uno de los candidatos a pelear por el título en esta temporada, dejando en claro que llegó para dar batalla y conquistar grandes logros.