Primera B: El equipo «Franjeado» gana en Itá en Paraguay.

En un partido disputado en el estadio Salustiano Zaracho de Luque, Olimpia de Itá goleó 3-0 a General Díaz en la décima jornada de la Primera División B de Paraguay.

El equipo visitante se impuso con goles de Matías Cano en los minutos 10 y 25, y de Blas Ortigoza en el minuto 27. Una victoria contundente que afianza a Olimpia de Itá en la parte alta de la tabla de posiciones.

General Díaz, que ofició de local en el terreno del 29 de Setiembre de barrio Molino, no pudo contener el juego ofensivo de Olimpia de Itá y se vio superado en todas las líneas durante el encuentro.

El árbitro del encuentro fue José Franco, quien estuvo acompañado por Jeremías Cohene y Jorge Sanabria como asistentes, mientras que José Cuenca fue el cuarto árbitro. Un arbitraje que no estuvo exento de polémica, con algunas decisiones discutidas por ambas partes.

Con esta victoria, Olimpia de Itá continúa en la pelea por el ascenso en el torneo de la Primera División B, demostrando un gran nivel de juego y un excelente trabajo en equipo que lo posiciona como uno de los favoritos para subir de categoría al final de la temporada.

Los goles de Matías Cano y Blas Ortigoza fueron celebrados por los jugadores y la afición de Olimpia de Itá, que sueñan con regresar a la máxima categoría del fútbol paraguayo y seguir cosechando éxitos en su camino hacia la excelencia deportiva.

Con un rendimiento sólido y efectivo, Olimpia de Itá demostró su superioridad ante General Díaz en un partido que quedará en la memoria de los aficionados como una muestra de la calidad y el talento de este equipo en su lucha por alcanzar sus objetivos deportivos en la temporada.