La selección paraguaya juega el primero de los tres amistosos previos a la Copa América. En el estadio Monumental de la ciudad de Lima enfrenta a la selección de Perú. Daniel Garnero pone a Alex Arce como el centrodelantero de la Albirroja.

En un partido lleno de emociones, la selección paraguaya logró un empate 1-1 ante su similar de Perú en el estadio Monumental de Lima. El gol del empate llegó en los minutos finales gracias a un tanto de cabeza de Alex Arce, quien se convirtió en el héroe del encuentro para la Albirroja.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas selecciones buscando abrir el marcador en los primeros minutos. Sin embargo, fue Perú quien logró ponerse en ventaja con un gol de tiro libre ejecutado de forma magistral por uno de sus mediocampistas.

La selección paraguaya no bajó los brazos y continuó atacando en busca del empate. Fue así como, tras varias llegadas de peligro, lograron igualar el marcador con un gol de cabeza de Alex Arce, quien se anticipó a la defensa peruana y mandó el balón al fondo de la red.

Con este resultado, la selección paraguaya demostró su buen momento futbolístico y dejó buenas sensaciones de cara a la Copa América. El equipo dirigido por Daniel Garnero mostró garra y determinación en un partido que se mantuvo disputado hasta el último minuto.

Los jugadores de la Albirroja celebraron el empate como una victoria, destacando la importancia de sumar minutos de juego y seguir trabajando en la preparación para el torneo continental. Ahora, el equipo se enfocará en sus próximos compromisos amistosos antes de debutar en la Copa América con la esperanza de realizar un buen papel.