Nacional triunfa ante Sportivo Trinidense en su primer victoria.

Nacional logra su primera victoria en el Torneo Apertura 2024

En el marco de una jornada vibrante en el fútbol paraguayo, el Club Nacional consiguió este domingo su primera victoria en el Torneo Apertura 2024, venciendo 2-1 al Sportivo Trinidense en el Arsenio Erico. Los goles de Diego Duarte y Juan Alfaro sellaron el triunfo, a pesar del gol de Fernando Romero para el equipo de José Arrúa, que sigue último en la tabla de posiciones.

A los 15 minutos, Daniel Rivas desbordó por la izquierda y envió un centro que Diego Duarte cabeceó al travesaño para abrir el marcador. A pesar de mantener el control del juego, Nacional no logró ampliar su ventaja, y terminó siendo igualado por un cabezazo de Fernando Romero, que puso el 1-1 al final del primer tiempo.

La perseverancia del equipo dirigido por Francisco Morel tuvo su recompensa sobre el final del encuentro, cuando un penal sancionado por una falta sobre Morel fue ejecutado magistralmente por Juan Alfaro, quien definió con un remate cruzado al palo izquierdo, sellando así la victoria para Nacional.

Lea además:  Olimpia lidera la Libertadores con una victoria en el inicio.

Con esta importante victoria, el club Nacional logra sumar tres puntos que lo acercan a los puestos de vanguardia en el torneo. Por su parte, el Sportivo Trinidense sigue en la última posición de la tabla, sin lograr despegar en el campeonato.

Lea además:  Copa Libertadores Femenina: Olimpia vence 2-1 a Colo Colo en remontada.

El Arsenio Erico fue testigo de un encuentro atrapante en el que Nacional confirmó su mejoría en el torneo, mostrando un juego sólido y efectivo que le permitió superar a un Sportivo Trinidense que lucha por salir de la parte baja de la clasificación.

Con esta victoria, Nacional demuestra que está dispuesto a pelear en lo más alto de la tabla en el presente torneo, consolidando un equipo competitivo que buscará seguir sumando triunfos en las próximas jornadas, con la mirada puesta en los primeros lugares del Torneo Apertura 2024.