Nacional empata nuevamente en la duodécima fecha contra Sportivo Ameliano.

Nacional y Sportivo Ameliano empataron 1-1 en la duodécima fecha del torneo Apertura en el estadio Arsenio Erico. Los goles fueron de Rodrigo Arévalo y Leonardo Villagra. El juego fue intenso pero los locales no lograron la victoria y siguen en los últimos puestos de la clasificación.

Orlando Gaona Lugo participó en la jugada del primer gol de Nacional, anotado por Arévalo. El equipo local parecía tener el control y buscaba el segundo gol mientras Ameliano luchaba por encontrar su ritmo de juego. Un error en la salida permitió a Villagra igualar el marcador para los visitantes.

Ameliano dominó el final de la primera mitad y siguió con esa dinámica en el segundo tiempo. Antony Silva se vio más exigido en su arco mientras Nacional luchaba por tener posesión del balón. El encuentro no tuvo más goles, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla.

Los aficionados de ambos equipos vivieron un encuentro emocionante, con momentos de tensión y emoción. A pesar de la igualdad en el marcador, los jugadores dejaron todo en la cancha en busca de la victoria. El empate no favoreció a ninguno de los dos conjuntos en su lucha por subir en la clasificación del torneo.

El partido estuvo marcado por la intensidad en el mediocampo y las ocasiones de gol que se generaron. Los técnicos buscaron estrategias para superar al rival, pero al final el marcador permaneció inalterado. Ambos equipos tendrán que trabajar en mejorar su rendimiento en los próximos encuentros para alcanzar sus objetivos en la competencia deportiva.

Los jugadores recibieron el apoyo de la afición presente en el estadio Arsenio Erico, que alentó a sus equipos durante todo el encuentro. La igualdad en el marcador refleja la paridad de fuerzas entre Nacional y Sportivo Ameliano, que demostraron estar a la altura en este encuentro de la duodécima fecha. La incertidumbre se mantuvo hasta el último minuto, manteniendo a los espectadores en vilo con cada jugada.

En resumen, Nacional y Sportivo Ameliano firmaron un empate 1-1 en un partido disputado en el estadio Arsenio Erico. Los goles de Arévalo y Villagra marcaron la igualdad en un encuentro intenso y emocionante para los aficionados. Ambos equipos deberán seguir trabajando para alcanzar sus metas en el torneo Apertura y mejorar su rendimiento en los próximos compromisos.