Comparte esto en:

Libertad y Guaraní disputan partido de fútbol, enfrentamiento clave en liga.

En un emocionante partido, Libertad sorprende a Guaraní con una remontada en dos minutos, ganando 2-1. Diego Viera y Oscar Cardozo marcaron los goles que le dieron la victoria al equipo local en la duodécima fecha del torneo Apertura. Guaraní había tomado la delantera con un gol de Paul Riveros, pero no pudo mantener la ventaja. A pesar de un mejor desempeño en el segundo tiempo, Guaraní no logró igualar el marcador debido a la falta de efectividad en el ataque.

Las jugadas de pelota parada fueron decisivas en el encuentro. Un tiro de esquina a favor de Guaraní resultó en un gol de Paul Riveros, quien cabeceó el centro de Salomoni para adelantar a los aurinegros. Libertad luchó por recuperar la posesión y complicar a Guaraní, que se mostraba sólido en defensa. Sin embargo, todo cambió rápidamente cuando Diego Viera cabeceó un centro desde la izquierda de Sanabria para igualar el marcador a los 37 minutos.

Guaraní continuó moviendo el balón pero sufrió otra pérdida crucial que permitió a Libertad contraatacar. Antonio Bareiro robó el balón, habilitó a Oscar Cardozo, quien definió magistralmente y dio vuelta el marcador a favor del equipo local. La victoria de Libertad deja al equipo sumando de a tres puntos en el torneo Apertura, consolidando su posición en la tabla. Por otro lado, Guaraní tendrá que revisar su estrategia de cara a los próximos partidos para mejorar su rendimiento y obtener resultados positivos en la liga.