Julio Cáceres: Ganar en el fútbol es más importante que jugar bien.

El Sportivo Luqueño pierde ante Olimpia en el último minuto

Luqueño, que fue dominador, cayó 1-0 ante Olimpia en el último minuto. El técnico Julio César Cáceres destacó el buen juego de su equipo, pero enfatizó la importancia de ganar para ser un candidato fuerte. «No es suficiente manejar el partido, hay que ganar», afirmó.

El entrenador se refirió a la jugada del gol y destacó la necesidad de seguir adelante sin quedarse a reclamar. A pesar del desgaste realizado, el resultado negativo fue doloroso para el equipo. Cáceres resaltó la importancia de concretar oportunidades y lograr victorias para consolidarse en el campeonato.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el dominio de Luqueño en gran parte del juego. A pesar de los esfuerzos, el equipo no logró capitalizar las oportunidades y Olimpia aprovechó una oportunidad en los minutos finales para llevarse la victoria. La derrota deja a Luqueño con la tarea de mejorar su efectividad en el arco rival.

Con esta lamentable derrota, Luqueño ve complicada su situación en la tabla de posiciones y deberá trabajar en corregir sus falencias para encarar los próximos compromisos con mayor determinación. La frustración por no poder sumar puntos frente a un rival directo deja un sabor amargo en el equipo, que deberá enfocarse en corregir errores y fortalecer su juego colectivo.

Los hinchas de Luqueño expresaron su descontento tras la derrota ante Olimpia y se espera una reacción positiva por parte del equipo en los próximos partidos. La exigencia de la afición y la necesidad de resultados positivos obligarán a los jugadores a redoblar esfuerzos y trabajar en conjunto para revertir la situación actual. La unión y el trabajo duro serán fundamentales para sacar adelante al equipo en la competencia deportiva.