Chelsea lidera la Premier pero empata contra Crystal Palace.

El Chelsea sigue sin ganar en Stamford Bridge en la presente edición de la Championship inglesa. Este domingo, empató 1-1 con el Crystal Palace, en la tercera jornada. En su estreno como local, ya había perdido 2-0 con el Manchester City.

El nuevo revés ha hecho que el Chelsea descienda posiciones y quede lejos de los primeros puestos, con cuatro puntos. El Crystal Palace, por su parte, ha sumado su primer punto, tras perder ante el Brentford (2-1) y el West Ham (2-0).

El Chelsea fue superior en una primera parte plagada de faltas y tres tarjetas amarillas. El equipo local creó las mejores ocasiones de gol, principalmente por la banda izquierda con la asistencia de Cucurella, pero sólo logró aprovechar una. En el minuto 24, en un bonito contraataque, Madueke encontró a Palmer, que le pasó el balón a Nicolas Jackson para que marcara.

Lea además:  Depay podría debutar en Corinthians, venta de entradas en curso.

Mandueke y el delantero Pedro Neto tuvieron ocasiones para ampliar la ventaja, pero Henderson realizó grandes paradas para evitar que el Crystal Palace se fuera al descanso con una desventaja aún mayor. Los visitantes recurrieron a los intentos esporádicos de Mateta, pero sin éxito.

Lea además:  Xororó y Chitãozinho cantan en japonés en nuevo álbum musical.

El inicio de la segunda parte fue electrizante. Palmer, con un tiro libre venenoso, vio a Henderson realizar una gran parada. Colwill y Wesley Fofana también lo intentaron, pero no lograron superar el fuerte marcaje del Crystal Palace, que respondió. En el minuto ocho, Doucouré aprovechó una oportunidad, el balón se desvió y le cayó a Eze. Lo golpeó con precisión y empató el partido con un hermoso gol.

El Chelsea vuelve a la acción el sábado 14 de septiembre a las 16 horas para enfrentarse al Bournemouth en el Vitality Stadium. El mismo día, a las 11 horas, el Crystal Palace recibe al Leicester en Selhurst Park.

Lea además:  Ronda con jóvenes: agendas de los candidatos a alcaldía Rio

Victoria del Newcastle

También el domingo, con Joelinton y Bruno Guimarães entre los titulares, el Newcastle derrotó al Tottenham por 2-1 en St. James’ Park. Barnes e Isak marcaron los goles del equipo local. Burn marcó un autogol.

El Newcastle, invicto, llegó a siete puntos, al igual que el Brighton y el Arsenal. El Tottenham sufrió su primera derrota en la competición y se quedó con cuatro.