Brasileño falla oportunidades cruciales, Liverpool aplasta Manchester United en Premier.

Por otro lado, el United ha comenzado la temporada en un bache. El equipo se encuentra en el puesto 14, con sólo tres puntos.

Casemiro no consigue marcar con el Liverpool

Si Alisson sonrió, el equipo brasileño del Manchester United se entristeció. Casemiro fue el culpable de los dos primeros goles del Liverpool.
En el minuto 34, el mediocampista cometió un error en el sector defensivo y vio a los rojos armar un contraataque letal. Oportunista, Luis Díaz envió el balón a la red para marcar 1 a 0.
Siete minutos después, Casemiro intentó sacar el balón, pero le arrebataron el balón con relativa facilidad. Una vez más, tras un error del ex madridista, el Liverpool armó el ataque y marcó para el equipo rival. 2 a 0 con Díaz, a los 41.
El pobre rendimiento del centrocampista llegó a su fin en el descanso cuando el entrenador Erik Ten Hag lo sustituyó por Toby Collyer, de 20 años.
El triunfo visitante se selló a los 11 minutos del segundo tiempo, gracias a Mohamed Salah, que marcó el gol de la victoria. 3 a 0. El egipcio marcó su gol número 15 en la historia del clásico inglés y se aisló en lo más alto de la clasificación.

Próximos juegos

Tras la derrota ante su rival, el Manchester United se medirá ahora el 14 de septiembre, fuera de casa, al Southampton. Ese mismo día, el Liverpool recibirá al Nottingham Forest.
Ambos partidos serán válidos para el Campeonato Inglés, tras el parón FIFA.

Lea además:  Hezbolá utiliza buscapersonas en guerra del Líbano de 2006.