Brasil anota en triunfo de Napoli, líder aislado en Italia.

Napoli aseguró otra ronda en la cima del Campeonato Italiano. Los napolitanos vencieron al Como por 3-1, el viernes por la tarde (4), en el estadio Diego Armando Maradona, en Nápoles, en la séptima jornada de la competición. McTominay abrió el marcador para los locales, Gabriel Strefezza empató el partido. Lukaku y David Neres aseguraron la victoria de los locales.

Con esto, el Napoli llegó a 16 puntos en siete partidos y es líder aislado de la competición. El vicelíder Juventus tiene 12 puntos. Como está en la mitad de la tabla, con ocho puntos en siete partidos y podría caer del décimo lugar.

El Nápoles regresa al campo para la competición recién el domingo 20 de octubre, fuera de casa, frente al Empoli, a las 07:30 (hora de Brasilia). A su vez, Como recibirá al Parma la víspera, a las 10 horas, también por el Campeonato Italiano.

Lea además:  En Bradil subirá el 43,5% la picaña y 14% el café tras incendios

Los objetivos del juego.

Napoli abrió el marcador a los increíbles 25 segundos de juego. Romelu Lukaku encontró a McTominay dentro del área. El escocés disparó con la derecha y abrió el marcador en el estadio Diego Armando Maradona.

Lea además:  Resultados electorales en Vitória: Pazolini lidera con 50% votos válidos.

Sin embargo, en el minuto 42, Como empató. El brasileño Gabriel Strefezza recibió el balón en el borde del área y remató raso al ángulo derecho del portero Caprile para anotar.

A los cinco minutos del final, el Napoli presionó el balón de Como, Oliveira robó el balón y sufrió un penalti. De penalti, Romelu Lukaku volvió a poner al equipo napolitano por delante.

Lea además:  Abel Ferreira se lamenta por empate ante Bragantino como rivales.

Finalmente, en el minuto 40 de la segunda parte, Lukaku lanzó a David Neres, que cruzó la portería y marcó el tercero del Napoli.