Comparte esto en:

2 de Mayo Brilla en Casa con Victoria de 3-0 sobre Sol de América

En un encuentro emocionante y lleno de acción, el 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero dominó el campo de juego y aseguró una victoria contundente de 3-0 sobre Sol de América en el torneo Apertura.

La primera mitad del partido fue intensa, con ambos equipos mostrando un juego ofensivo y creativo. Aunque el 2 de Mayo generaba más peligro en el área rival, la falta de precisión en la definición mantuvo el marcador en empate sin goles al finalizar el primer tiempo.

Sin embargo, la segunda mitad trajo consigo un cambio notable en el juego. Con el ingreso de Brahian Ayala, el equipo local aumentó su nivel de contundencia y determinación. Fue Ayala quien abrió el marcador después de un excelente centro de Elías Alfonso, aprovechando su oportunidad para poner al 2 de Mayo en ventaja.

Con el impulso del primer gol, el 2 de Mayo encontró más espacios para atacar y mantener la presión sobre Sol de América. Mientras tanto, el equipo visitante luchaba por igualar el marcador, pero la falta de un delantero centro se hizo evidente en sus intentos ofensivos.

La superioridad del 2 de Mayo se reflejó en el marcador cuando Víctor Argüello anotó el segundo gol, aprovechando una brillante jugada colectiva que incluyó otra intervención destacada de Brahian Ayala. El tercer gol llegó de la mano de Elías Alfonso, quien deslumbró a la multitud con un golazo desde casi el centro del campo, demostrando su habilidad y determinación.

Con esta victoria por 3-0, el 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero envió un mensaje claro de que será un equipo formidable en su casa durante el resto de la temporada. La afición celebró con entusiasmo mientras el equipo se prepara para enfrentar nuevos desafíos en el torneo.