Zverev vence a Coric y progresa en Madrid Open de Tenis.

El tenista alemán Alexander Zverev avanza en el Masters 1000 de Madrid tras vencer a Borna Coric. Con un marcador de 6-3, 6-2, Zverev se impuso en el partido gracias a un juego sólido y eficiente. Rompiendo el saque de su rival en momentos clave, Zverev logró dominar el encuentro y sellar su pase a la tercera ronda.

Durante el primer set, Zverev logró romper el saque de Coric en el último juego, lo que le permitió llevarse la primera manga con un marcador de 6-3. Por su parte, Coric cometió muchos errores no forzados que le penalizaron y le impidieron mantenerse en igualdad de condiciones con su oponente.

En el segundo set, la superioridad de Zverev se hizo aún más evidente cuando volvió a romper el saque de Coric en el sexto juego. Con un marcador de 5-2 a su favor, Zverev aprovechó una oportunidad de break concedida por Coric en el último juego para cerrar el set y llevarse la victoria en el partido. Con un juego consistente y sin dar opciones a su rival, el alemán demostró su calidad sobre la pista.

Con este resultado, Alexander Zverev se consolida como uno de los favoritos en el torneo y avanza a la próxima fase con confianza y determinación. Su buen desempeño en este encuentro le otorga un impulso adicional en su camino hacia el título, mostrando un nivel de juego que lo posiciona como un contendiente a tener en cuenta en el Masters 1000 de Madrid.

Los fanáticos del tenis esperan con expectación el próximo enfrentamiento de Zverev en el torneo, donde buscará seguir demostrando su calidad y avanzar en su camino hacia la gloria. Con un juego sólido y una mentalidad ganadora, el alemán se perfila como un rival a tener en cuenta por sus oponentes en cada encuentro que dispute en Madrid.