WRC-Rally de Portugal: Buscando la victoria.

La primera etapa del 57° Rally de Portugal, quinta prueba del WRC, se completó ayer luego de 126 kilómetros cronometrados. Diego Domínguez Bejarano lidera la WRC3, mientras que Fau Zaldívar cerró en el “top 5″ de la WRC2 Challenger.

Lea además:  Copa Libertadores Femenina: Olimpia vence 2-1 a Colo Colo en remontada.

No obstante, los pilotos paraguayos tuvieron un gran destaque ayer, arrancando por Diego Domínguez Bejarano, quien junto a Rogelio Peñate en el Ford Fiesta Rally3 Evo, logró reponerse luego de haber perdido, en la PE 5, más de 20 segundos con relación a la punta – alegando tener problemas con la temperatura de su auto –, y quedó como líder de la categoría WRC3, con un tiempo total acumulado de 1:36:53.3; haciéndole 6,8 segundos al boliviano Bruno Bulacia y 55,6 al francés Mattéo Chatillón.

Diego se mantuvo durante casi todo el día como segundo en el clasificador, hasta que sufrió el citado inconveniente, pero al final consiguió remontar marcando inclusive dos “scratch” (PE 7 y 9), y con esa efectividad apunta directamente al triunfo.