Triunfo militar en el kilómetro 12: Primera B de Ascenso Paraguay.

Comparte esto en:

General Díaz vence a Sport Colombia en un emocionante partido de la Primera División B

En el Estadio Adrián Jara de Luque, General Díaz logró una importante victoria sobre Sport Colombia por 2-1. El encuentro correspondió a la octava jornada del torneo y estuvo lleno de emociones y goles.

El equipo de General Díaz mostró un gran desempeño en el campo, logrando imponerse con goles de Hugo Cabrera y Mateo Durand. Por otro lado, Sport Colombia no logró alcanzar la cima de la clasificación y sufrió la derrota.

El encuentro estuvo arbitrado por Édgar Barrios, quien estuvo acompañado en las bandas por Juan Bogado y Éver Delgado. Mientras que Óscar Barrios cumplió la función de cuarto árbitro.

En cuanto a las alineaciones, General Díaz formó con José Bogarín, Matías Barreto, Carlos Grance, Willian Alonzo, Tobías Quiroga, Agustín Solís, Blas Cattaneo, Lucas Acosta, Máximo Mareco, César Díaz y Hugo Cabrera bajo la dirección técnica de Carlos Rubén Borja. Por su parte, Sport Colombia fue dirigido por Ysidro Cáceres y alineó a Cristhian Caceres, Guillermo Vázquez, Arnaldo Saucedo, Renato Aranda, Fabrizio Arias, Juan Martínez, José Lezcano, Aníbal Pérez, Alejandro Acosta, Ulises Fernández y Emilio Ibarra.

Los goles del partido llegaron en el minuto 45 con un tanto de Hugo Cabrera para General Díaz, seguido por Mateo Durand en el minuto 87. Sport Colombia descontó en el minuto 95 con un gol de Augusto Ruiz Díaz.

El encuentro estuvo lleno de tarjetas, con Durand, Acosta y Jacques siendo amonestados para General Díaz, mientras que Saucedo vio la amarilla para Sport Colombia. Además, el equipo visitante sufrió tres expulsiones con Arias, Pérez y Vázquez dejando el campo.