Triunfo controversial del «León chaqueño» en Fútbol de Ascenso paraguayo.

En el Facundo de León Fossatti, el 12 de Junio de Villa Hayes venció 2-0 al 3 de Febrero de Ciudad del Este en la segunda categoría de la APF.

En un encuentro disputado, el equipo chaqueño consiguió la victoria en los minutos finales con un gol de José Barrios.

El partido estuvo marcado por la polémica y la emoción, con ambos equipos luchando por el triunfo hasta el último momento.

El estadio fue testigo de un gran espectáculo de fútbol, con jugadas destacadas y momentos de tensión en ambas áreas.

El árbitro Gedidías Zacarías estuvo a cargo del encuentro, con Marco Velázquez y Marcelo Silva como asistentes, y Marcos Galeano como cuarto árbitro.

Los jugadores del 12 de Junio VH demostraron su calidad en el campo, destacándose la actuación de José Barrios, autor de uno de los goles.

Con este resultado, el equipo de Villa Hayes consolida su posición en el torneo y se acerca a los puestos de ascenso.

El triunfo del 12 de Junio de Villa Hayes frente al 3 de Febrero de Ciudad del Este quedará en la memoria de los aficionados como un emocionante encuentro lleno de acción y drama en el campo de juego.