Comparte esto en:

Triqui logra su primer triunfo en Sudamericana, historia en fútbol indígena.

El equipo de Sportivo Trinidense logra su primera victoria en la Copa Sudamericana al vencer 2-0 a Nacional Potosí en el Estadio Defensores del Chaco. Los goles fueron anotados por Fernando Romero y Juan Salcedo, en un partido que no fue brillante pero en el que el conjunto paraguayo supo definir las oportunidades que tuvo.

En el primer tiempo, una jugada impresionante de Fernando Romero permitió a Trinidense anotar el primer gol del encuentro. Ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de gol en una primera mitad sin emociones, pero los locales lograron mantener la ventaja hasta el descanso.

En la segunda mitad, el entrenador José Arrúa realizó cambios en su equipo, incorporando a Brian Andrada y Tomás Rayer en lugar de Arce y Delvalle. A pesar de los intentos del equipo boliviano, Trinidense fue el que más buscó el gol y finalmente consiguió ampliar su ventaja con el gol de Juan Salcedo.

Con esta histórica victoria, Sportivo Trinidense da un paso importante en su participación en la Copa Sudamericana y demuestra que está listo para competir en el ámbito internacional. El próximo desafío para el equipo paraguayo será mantener este nivel de rendimiento en los próximos encuentros y seguir sumando puntos en el torneo continental.