Torneo Apertura: Libertad golea y mete presión en el fútbol.

Libertad goleó 4-1 a Sol de América y presiona a Cerro Porteño en la lucha por el liderato del torneo Apertura. El equipo de Villa Elisa dominó el partido y capitalizó la victoria en la primera etapa.

Desde el inicio, Sol de América planteó un juego defensivo con la intención de sorprender en contragolpes. A pesar de algunos intentos del rival, Libertad logró abrir la cancha y encontrar espacios para atacar.

Iván Franco fue una figura clave en el partido, anotando dos goles aprovechando buenos centros desde la izquierda. El equipo local mostró intensidad y efectividad en sus acciones ofensivas.

Al final del primer tiempo, Libertad amplió su ventaja con un gol de Espinoza tras una buena jugada de contra. La diferencia en el marcador reflejaba el dominio del elenco gumarelo en el encuentro.

Lea además:  Amada Peralta lidera el triunfo de Olimpia en Copa Libertadores Femenina 2024.

En la segunda mitad, Sol de América intentó reaccionar, pero no pudo superar la solidez defensiva de Libertad. El equipo de Villa Elisa se afianza en la parte alta de la tabla de posiciones y mantiene viva la pelea por el título.

Lea además:  General Caballero JLM vs. Sol de América: Minuto a minuto en Fútbol

Con esta victoria, Libertad demuestra su poderío ofensivo y la calidad de su plantel. La presión se traslada ahora a Cerro Porteño, que deberá mantener su rendimiento para no verse superado en la clasificación.

El triunfo del equipo dirigido por Ramón Díaz genera expectativas en la afición, que sueña con volver a celebrar un campeonato. Libertad se consolida como uno de los favoritos para conquistar el Apertura.