Tacuary vuelve a ganar frente a Guaraní y avanza en tabla.

Guaraní escaló en la clasificación con otra victoria en el torneo Clausura al derrotar 2-1 a Tacuary. En un juego disputado en Villa Hayes, los aborígenes lograron darle vuelta al marcador con goles de Gaspar Servio y Walter González. Ahora se ubican en el quinto lugar.

En los primeros minutos, Guaraní y Tacuary no lograban imponer su juego. Mientras Guaraní buscaba jugar al estilo de su entrenador, Tacuary intentaba mantener la posesión del balón.

A los 10 minutos, Nicolás Morínigo adelantó a Tacuary tras un desvío en un central, que dejó el balón en sus pies para definir ante Gaspar Servio. Guaraní no lograba generar peligro en el arco rival debido al buen trabajo de la defensa de Tacuary.

El partido perdió intensidad y Tacuary mantenía la posesión, pero le faltaba claridad en los metros finales. El arquero Servio se mostraba seguro ante los intentos del equipo rival de llegar a su área.

Lea además:  Roberto Torres pide disculpas a la gente de Sol en fútbol.

En la segunda mitad, Guaraní mejoró su rendimiento y logró la remontada. Con un penal convertido por Servio y un gol de González, los aborígenes consiguieron llevarse la victoria y sumar tres puntos importantes en la clasificación.

Con este resultado, Guaraní se consolida en la parte alta de la tabla y sigue en la pelea por el título del torneo Clausura. Por su parte, Tacuary deberá trabajar en mejorar su eficacia de cara al arco rival para revertir su situación en el campeonato.