Tacuary vs. Cerro Porteño: Ciclón triunfa por la mínima y lidera.

El Club Cerro Porteño venció 1-0 a Tacuary en Encarnación, quedando líder provisional del torneo Clausura. El gol lo marcó Fernando Fernández en la segunda parte. A pesar de la superioridad inicial de Tacuary, Cerro logró llevarse la victoria.

Lea además:  Torneo Clausura: Emocionante competencia en la Toldería - Fútbol.

Tras un comienzo disputado, Cerro Porteño tomó el control del balón pero le faltaba precisión en la definición. Tacuary mostraba peligro en los contragolpes, con Carrizo acercándose al gol. El segundo tiempo inició con Tacuary dominando, pero Cerro despertó y aseguró la victoria con el gol de Fernández.

Con este resultado, Cerro Porteño se coloca en lo más alto de la tabla de posiciones, a la espera de los próximos partidos de Olimpia y 2 de Mayo. El equipo demostró solidez defensiva y eficacia en ataque, asegurando así una importante victoria en la séptima fecha del torneo Clausura. La lucha por el primer puesto se mantiene reñida en el campeonato local.