Sportivo 2 de Mayo vence a Sportivo Trinidense en remontada triunfal.

En un emocionante encuentro, Sportivo 2 de Mayo venció 2-1 a Sportivo Trinidense en el torneo Apertura. Alan Pereira abrió el marcador para los locales, pero Brahian Ayala anotó dos goles para darle la victoria al 2 de Mayo.

El primer tiempo fue dominado por 2 de Mayo, con Trinidense creando peligro. Pereira anotó de cabeza tras un tiro de esquina de Alonso. A pesar de las jugadas bruscas debido al estado del campo, Trinidense tuvo oportunidades para aumentar la ventaja.

En la segunda mitad, 2 de Mayo realizó tres cambios y buscó el empate rápidamente. Ayala fue el héroe del partido al convertir un gol de penal y otro más para darle la victoria a su equipo. Con esta victoria, 2 de Mayo rompe una racha de cuatro partidos sin ganar.

Trinidense, por su parte, continúa en los últimos lugares de la clasificación tras su derrota en este partido. A pesar de haber mostrado peligro en el primer tiempo, no lograron mantener la ventaja y terminaron cediendo la victoria.

El juego fue disputado en el Martín Torres en condiciones climáticas complicadas debido a la lluvia. A pesar de esto, ambos equipos demostraron entrega y lucharon hasta el final. La victoria de 2 de Mayo les permite mantenerse en la lucha por un mejor puesto en la tabla de posiciones.

Con este resultado, Sportivo 2 de Mayo suma tres puntos importantes y avanza en su camino en el torneo. Los jugadores celebraron la victoria en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto. La emoción y la intensidad del encuentro quedaron reflejadas en el marcador final.