Selección Paraguaya, campeona, se va a París a celebrar.

Comparte esto en:

La Selección Paraguaya Sub 23 se consagró campeón del Preolímpico Sudamericano y se clasificó para los Juegos Olímpicos de París 2024. Por el cuadrangular final del torneo derrotó 2-0 a Venezuela con los goles de Diego Gómez, de penal y Marcelo Pérez. Gran rendimiento del equipo dirigido por Carlos Jara Saguier que pone a nuestra tricolor en lo más alto del fútbol de Sudamérica. ¡Salud Paraguay Campeón!.

Después fue Venezuela el que fue con todo a buscar el gol, David Martínez tuvo una chance, pero su cabezazo pegó en Daniel Rivas. Hubo otra jugada de Lacava que no resolvió bien y luego el partido se volvió Albirrojo.
Paraguay comenzó a tener la pelota y a llegar con mucho peligro hasta el arco de Samuel Rodríguez. Los volantes recuperaban la pelota de manera rápida y Enso González por izquierda e Iván Leguizamón por derecha comenzaban a ser importantes junto con Marcelo Pérez que se corrió todo.
En el primer tiempo ya Paraguay tenía que ir en ventaja, pero la falta de eficacia frente al arco y la actuación del arquero venezolano hizo que la primera mitad se fuera sin goles.
Hasta que llegó un ataque de Paraguay y un grueso error de Ferro que quiso darle el balón a su arquero y no hizo otra cosa que poner la pelota por encima de la humanidad del golero y Marcelo Pérez estaba atento para anotar el segundo de la Albirroja.

22:25. Final del partido

22:20. Se jugarán cinco minutos más

22:16. Cambio en Paraguay