Ramón Sosa responde con tranquilidad tras ser golpeado por Rafinha

El jugador Ramón Sosa sufrió una fuerte patada de Rafinha en apenas 45 segundos y tuvo que ser reemplazado a los 6 minutos en la victoria de Talleres de Córdoba sobre Sao Paulo por la Copa Libertadores 2024. Según el periodista Martín Campillay de Radio Showsport de Córdoba, Sosa aseguró estar bien tras el incidente, mientras que su sustituto, Ramiro Ruiz Rodríguez, marcó el primer gol del partido y expresó su deseo de que Sosa se recupere pronto. El encuentro finalizó con una victoria 2-1 para el equipo argentino.

En un emocionante partido de la Copa Libertadores, el jugador Ramón Sosa fue protagonista al ser víctima de una dura falta que lo obligó a abandonar el encuentro en los primeros minutos. A pesar de la lesión, Sosa demostró su entereza al afirmar que se encontraba bien tras el golpe recibido. El reemplazo de Sosa, Ramiro Ruiz Rodríguez, tuvo una destacada actuación al anotar el primer gol del partido, contribuyendo así a la victoria de Talleres de Córdoba sobre Sao Paulo.

La lesión de Ramón Sosa causó preocupación entre los aficionados y el cuerpo técnico de Talleres de Córdoba, pero el jugador aseguró estar en buenas condiciones tras el impacto recibido. El gol de Ruiz Rodríguez en el minuto 6 del partido fue fundamental para el desarrollo del encuentro, que finalizó con un resultado de 2-1 a favor del equipo argentino. El rendimiento de los jugadores de Talleres fue determinante para asegurar la victoria sobre el Sao Paulo.

La victoria de Talleres de Córdoba sobre Sao Paulo en la Copa Libertadores 2024 estuvo marcada por la lesión de Ramón Sosa en los primeros minutos del partido. A pesar de la dura falta recibida, Sosa demostró su valentía al afirmar que se encontraba en condiciones de seguir adelante. El gol de Ruiz Rodríguez en el minuto 6 fue clave para encaminar la victoria del equipo argentino.

El incidente que sufrió Ramón Sosa en el encuentro entre Talleres de Córdoba y Sao Paulo generó preocupación entre los seguidores del equipo argentino. Sin embargo, la fortaleza mostrada por Sosa al afirmar que se encontraba bien tras la lesión tranquilizó a la afición. El gol de Ruiz Rodríguez fue celebrado por los aficionados de Talleres, que vieron cómo su equipo lograba imponerse por 2-1 sobre el Sao Paulo en la Copa Libertadores.

La actuación de Ramón Sosa en el partido de la Copa Libertadores entre Talleres de Córdoba y Sao Paulo estuvo marcada por la lesión que sufrió en los primeros minutos del encuentro. A pesar del golpe recibido, Sosa transmitió tranquilidad al asegurar que se encontraba en buen estado. El gol de Ruiz Rodríguez contribuyó al triunfo de Talleres, que logró vencer por 2-1 al Sao Paulo en un partido emocionante.

La lesión de Ramón Sosa en el encuentro de la Copa Libertadores entre Talleres de Córdoba y Sao Paulo sorprendió a los aficionados, pero el jugador demostró su entereza al afirmar que se encontraba bien tras el incidente. El gol de Ruiz Rodríguez en el minuto 6 fue determinante para la victoria de Talleres, que se impuso por 2-1 sobre el Sao Paulo en un emocionante partido.

El enfrentamiento entre Talleres de Córdoba y Sao Paulo en la Copa Libertadores 2024 estuvo marcado por la lesión sufrida por Ramón Sosa en los primeros minutos del partido. A pesar de la dureza del golpe recibido, Sosa tranquilizó a la afición al asegurar que se encontraba en buenas condiciones. El gol de Ruiz Rodríguez en el minuto 6 fue fundamental para la victoria de Talleres, que logró imponerse por 2-1 sobre el Sao Paulo en un emocionante encuentro.