Preolímpico Sub 23: Ecuador lidera invicto el Grupo A en Fútbol

Ecuador lidera el grupo A del Preolímpico Sudamericano

Después de vencer a Bolivia por 2-0 en el estadio Brígido Iriarte de Caracas, Ecuador se consolida como el líder del grupo A del Preolímpico Sudamericano.

Mientras tanto, el equipo dirigido por Pablo Escobar, Bolivia, quedó eliminado del torneo tras un empate y dos derrotas. Bolivia ya no tiene posibilidades de avanzar al cuadrangular final y tendrá un día libre en la próxima fecha.

El equipo ecuatoriano, dirigido por Ramón Menezes, tomó la delantera a los 25 minutos con un gol de Endrick, quien anotó después de un rebote del portero colombiano Sebastián Guerra.

En la recta final del juego, a los 83 minutos, John Batista marcó el segundo gol después de un desborde y un centro atrás de Gabriel Fortes.