Marcus D’Almeida eliminado en octavos de final de tiro con arco.

El brasileño Marco D’Almeida, El número uno del ranking mundial de tiro con arco, perdió, este domingo (4), los octavos de final ante el surcoreano Woojin Kim, número dos del mundo, en Juegos Olímpicos de París 2024El marcador fue de 7 a 1, con puntuaciones parciales de 29/29, 27/30, 29/30 y 28/30.
Lea además:  Hombre adinerado busca alterar herencia en Fox News y WSJ
De los 12 tiros, Woojin solo no logró acertar el 10 en uno de ellos, cuando acertó el 9. El brasileño, a su vez, acertó el 8 dos veces y el 9 tres veces.
El portero consideró la disputa como una “final anticipada” y sabía que el resultado se decidirá en los detalles.
“La final del último Mundial fue entre él y yo. En el desempate, él hizo un 9 y yo hice un 9, pero el mío estaba un poco más lejos que el suyo y él salió victorioso. Así que los dos sabemos que el que se equivoca en una coma queda fuera”, afirmó.
Lea además:  Marçal se somete a pruebas y denuncia tras agresión a Datena.

Sistema de puntuación

El tiro con arco se juega en cuatro sets, y cada set consta de tres tiros para cada atleta. Ganar un set otorga dos puntos, mientras que un empate otorga un punto para cada arquero. El objetivo con mayor puntuación es 10.

Lea además:  Venezuela acusa confabulación contra embajada brasileña con lanzamiento de granadas.