Guaraní vence a Cerro Porteño tras racha negativa y lidera sonriente

Guaraní vence a Cerro Porteño con gol de Daniel Pérez en el partido del torneo Clausura. El líder del campeonato aumenta su ventaja tras el triunfo por 1-0 en el Rogelio Livieres.

El equipo local dominó en el primer tiempo, con Cerro Porteño sin generar mucho peligro. Daniel Pérez fue el encargado de anotar el único gol del encuentro. En la segunda mitad, el Ciclón intentó igualar el marcador sin éxito.

Tras unos minutos iniciales donde Cerro tuvo la posesión, Guaraní comenzó a atacar con peligro. Jean Fernandes tuvo una destacada actuación como arquero, evitando varias ocasiones de gol.

Guaraní fue superior en la primera mitad, con Cerro Porteño sin lograr inquietar a Gaspar Servio. Alan Pereira tuvo oportunidades claras para el aurinegro, pero la defensa de Jean Fernandes se mantuvo firme.

Lea además:  Sportivo 2 de Mayo sorprende a General Caballero JLM en fútbol.

En el segundo tiempo, los ingresos de Juan Manuel Iturbe y Fernando Fernández dieron más control del balón a Cerro Porteño. A pesar de esto, el equipo visitante no logró generar muchas ocasiones de gol durante la segunda parte.

Con este resultado, Guaraní consolida su posición como líder del torneo Clausura. El equipo logra una importante victoria que le permite aumentar la ventaja en la tabla de posiciones. Cerro Porteño, por su parte, deberá trabajar en mejorar su rendimiento de cara a los próximos encuentros.