Empate entre Sportivo 2 de Mayo y Sportivo Luqueño: sabor a nada.

En un emocionante duelo de la duodécima fecha del torneo Apertura, Sportivo 2 de Mayo y Sportivo Luqueño igualaron sin goles en el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero. El encuentro estuvo marcado por la superioridad del equipo local y las destacadas actuaciones de los arqueros.

Desde el inicio del partido, Sportivo 2 de Mayo fue el que dominó el juego y generó las mejores oportunidades de gol. El arquero visitante, Alfredo Aguilar, se convirtió en figura al salvar varias ocasiones claras de gol. Por su parte, Sportivo Luqueño tuvo dificultades para crear peligro en el arco rival debido a la falta de ideas en ataque.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo inamovible durante los 90 minutos de juego. El 2 de Mayo estuvo más cerca de abrir el marcador, con un remate de Elías Alfonso que fue despejado por Aguilar y un intento de Gauto que también fue contenido por el arquero. Por su parte, Luqueño tuvo pocas ocasiones de peligro, destacándose un remate desviado de Acosta.

En la segunda mitad, Sportivo Luqueño intentó tomar el control del partido, pero se encontró con un Sportivo 2 de Mayo que seguía generando peligro en el área rival. El ingreso de Marcos Gaona potenció el ataque del equipo local, con un remate que impactó en el poste y un posterior disparo de Javier Domínguez que volvió a ser contenido por Aguilar.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por romper el empate, el marcador final de 0-0 reflejó la paridad entre Sportivo 2 de Mayo y Sportivo Luqueño en un encuentro disputado en el Río Parapití. Con este resultado, ambos equipos sumaron un punto en la tabla de posiciones del torneo Apertura y continuarán su lucha por alcanzar sus objetivos en la temporada.