Empate en penales en Trinidad durante un emocionante partido de fútbol.

En un emocionante encuentro de fútbol, Sportivo Trinidense y General Caballero JLM empataron 1-1 en el estadio Martín Torres. El árbitro Giancarlos Juliadoza cobró tres penales y expulsó a dos jugadores, dejando a ambos equipos con 10 jugadores en el campo. El gol de Trinidense lo marcó César Benítez, mientras que Jorge Sanguina igualó para General Caballero JLM. Además, Luis Guillén se lució deteniendo un penal crucial para su equipo.

Durante la primera mitad del partido, los jugadores Pereira y Rayer se destacaron en Sportivo Trinidense, mientras que en General Caballero JLM Martínez y Sanguina fueron los más peligrosos en ataque. A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos, el marcador se mantuvo en cero hasta los minutos finales.

A los 40 minutos, una jugada polémica marcó un punto de inflexión en el partido. Tras un choque entre Axel Cañete y el arquero Luis Guillén, el árbitro expulsó a Cañete después de revisar la jugada en el VAR. Minutos después, un penal a favor de Trinidense por mano de Romero permitió a César Benítez abrir el marcador y poner al equipo local en ventaja.

Con un jugador menos en el campo, Trinidense se vio obligado a defender su ventaja en la segunda mitad. General Caballero JLM asumió el control del juego y llevó la pelota hacia el arco rival. El gol de Jorge Sanguina para los visitantes llegó como resultado de su constante presión sobre la defensa rival.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el marcador finalmente se mantuvo en empate 1-1. El partido estuvo marcado por la intensidad y las decisiones arbitrales controvertidas, que generaron emociones tanto en los jugadores como en los aficionados presentes en el estadio Martín Torres. Ambos equipos demostraron un gran nivel de juego y dejaron todo en el campo en busca de los tres puntos.