Empate con sabor amargo entre Sportivo Luqueño y General Caballero JLM.

El Sportivo Luqueño empató 1-1 ante General Caballero JLM en el arranque de la séptima fecha del Torneo Apertura 2024. Iván Villalba abrió la cuenta para el Auriazul, pero Jorge Armoa igualó al final del partido.

El equipo dirigido por Héctor Ponce presionó a su rival en la primera mitad, que terminó sin goles. Con el ingreso de Lautaro Comas, Luqueño ganó peso ofensivo y logró marcar gracias a un cabezazo de Villalba tras un córner.

General Caballero reaccionó y Armoa consiguió el empate en los minutos finales. Ambos equipos lucharon hasta el final, pero el marcador se mantuvo igualado. Este resultado deja a Luqueño en la mitad de la tabla y a General Caballero en la zona baja de la clasificación.

Los aficionados del Sportivo Luqueño se mostraron descontentos con el empate en casa, esperando una victoria que les permita escalar en la tabla de posiciones. El equipo tendrá que trabajar duro en las próximas semanas para mejorar su rendimiento y conseguir resultados positivos.

Julio César Cáceres, técnico de General Caballero, se mostró satisfecho con el punto conseguido ante un rival complicado. Destacó la actitud de sus jugadores y la capacidad de reacción mostrada para igualar el marcador contra un equipo como Luqueño.

El próximo desafío para el Sportivo Luqueño será enfrentarse a un rival directo en la tabla de posiciones, en un partido donde buscarán sumar de a tres para acercarse a los puestos de clasificación a competencias internacionales. La afición espera una actuación sólida y contundente por parte de su equipo.